Cremo

www.cremo.ch

Tel. +41 (0)26 664 03 35

 

Sie finden bei uns sämtliche Freiburger und Greyerzer Spezialitäten, die weit über die Region hinaus bekannt und beliebt sind:

 

  • Alle Käsesorten aus dem Freiburgerland, vor allem die verschiedenen Greyerzer und Vacherin Fribourgeois, hergestellt aus der reichhaltigen Milch der prächtigen Greyerzer Bergwelt. Für Reisende bieten wir den Käse vakuumverpackt an, was seine Qualität auch auf längeren Strecken garantiert und unangenehme Gerüche im Auto verhindert. In unserer Käsetheke wird eine grosse Auswahl an Käse angeboten.
  • Eine ausgezeichnete Fondue-Mischung «moitié-moitié».
  • Die Rahmspezialität des Freiburgerlandes: den Greyerzer-Doppelrahm, eine Delikatesse, zu Meringues (ein Eiweissgebäck auf dem Holzkohlefeuer zubereitet) oder zu allen frischen Beeren.
  • Die regionalen Gebäckspezialitäten, wie Pains d’anis, Croquets, Bricelets und den Gâteau bullois.
  • Die köstlichsten Brotsorten.
  • Alle Arten regionaler Wurst-Spezialitäten und kamingeräucherter Schinken.
  • Eine Auswahl an Caquelons und Rechauds fürs Fondue und diverse Souvenirs der Region.
up